我要投搞

标签云

收藏小站

爱尚经典语录、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:OG视讯 > 第一宇宙速度 >

第七宇宙速度一第十一宇宙速度分别是多少?

归档日期:09-11       文本归类:第一宇宙速度      文章编辑:爱尚语录

  你们人类的脑子太小,不能进入四维以上,宇宙是被造的时空,要想逃离时间,那得超光速,进入灵界。灵界相对论不能制约,速度是天使飞行的速度,耶稣复活后,就离开过被造宇宙,进入过...

  你们人类的脑子太小,不能进入四维以上,宇宙是被造的时空,要想逃离时间,那得超光速,进入灵界。灵界相对论不能制约,速度是天使飞行的速度,耶稣复活后,就离开过被造宇宙,进入过另个世界,是的,物质不可超光速,灵界可以飞过光速,思想也比光速快许多,我是见过主耶稣,造物主的,神的儿子,羊羊飞天!主耶稣说,若不能坐光速的三次方之速度的飞船,总摆脱不了受造宇宙的狭制,人类用光年度量距离,天上的新人类是用光速乘以光速再乘以光速来飞行的,所以上帝可以来地球,带着天使向亚伯拉罕显现,人类血肉之躯不能见永生上帝的家!你要先信了主耶稣,让圣灵充满你,你肉身死去那一刻,上帝和天使会接你回宇宙以外,上帝那里有许多住宅,你活着要是能活到耶稣二次降临,那你就有福了,你那时会马上改变身体,血肉之体顿时变成灵体,以光速的立方被提,进入所谓的十一度空间,与耶稣一同吃大筵席三年多。这就是,想进入永生,唯耶稣基督是通天的梯。人类永远也无法造出超光速动力飞行速的,我天父爸爸那里有好多好多飞船。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  我们就如同电脑电影中的人物画面(万物都有点灵性如《水知道答案》那个真正的自已在看我们

本文链接:http://novoastral.com/diyiyuzhousudu/663.html